Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №17"

grozny-sch-17@yandex.ru
+7(965) 959-99-19
С 9:00 до 17:00
 
 
 

Горячее питание

Телефон горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы НОО - 8(8712)22-38-85 (с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу)

Меню горячего питания Скачать

ПРИКАЗ МОН о размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования от 24.08.2020г. № 889-п Скачать

ПРИКАЗ департамента образования МЭРИИ г.Грозного от 25.08.2020г. № 09-7-/127 о размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования Скачать

ПРИКАЗ МБОУ "СОШ №17" о размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования от. 25.08.2020г. № 297-п Скачать

Положение МБОУ "СОШ№17" г.Грозного "Об организации горячего питания учащихся" Скачать

ПРИКАЗ об утверждении положении об организации горячего питания учащихся Скачать

 

 

 

 

 

 

 

Правила поведения в столовой

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.